Домашние булочки с сахаром. Вкусные постные булочки с сахаром.

Булочки с сахаром, еще их называют плюшки, многим напоминают школьные годы. Мягкие, ароматные, с хрустящей сахарной корочкой булочки продаются в школьных буфетах и столовых. Мягкая выпечка сытная, недорогая, отлично утоляет голод, а в сочетании с чашкой горячего чая или какао доставляет истинное наслаждение. Хорошо подать такие булочки к завтраку или чаю.

Люси Кудельков, Прага 5 - Глубуэпи. Чаша чаши чаши. Мы смешиваем яйцо, муку, воду и масло. Мы разбрасываем масло на ветру и наливаем на него тесто. Положите на него немного мороженого и оберните его. Вы можете колоть или посыпать какао. Наконец, добавьте молоко, шоколад, покрытый мелкими кусочками, и мы снова смешаем его.

Мы заполняем форму сдобы, и мы пожалеем. Положите кексы сверху, чтобы охладиться. Мы приносим муку, сахар, пельмени и просо. Мы делим это на чашу, с фигурами или ножами, мы вырезаем фигуры в соответствии с нашим воображением. Мы положим на тарелку со встроенной павлиньей бумагой.

Готовят булочки с сахаром из дрожжевого или слоеного теста. Сделать выпечку интереснее можно с помощью всевозможных добавок (мак, орехи, изюм, цукаты), ароматизаторов (эссенции, пряности) или алкогольных напитков (коньяк, ликер).

Приготовление теста и изделий из него не представляет труда. Приготовить булочки к завтраку сможет даже начинающая хозяйка. Обычно булочкам без начинки придают замысловатую форму в виде розочек, сердечек, улиток. На первый взгляд кажется, что это по силам только опытным кулинарам. На самом деле нет ничего сложного, если знать, как приготовить булочки с сахаром по шагам, точно следовать рецепту и воспользоваться советами профессионалов. Готовьте плюшки по нашим рецептам и результат вас не разочарует.

Мы можем праздновать завтра. Тост из хлебной ветчины, копченый огурец, огуречные сыры для украшения масла. Из тостов в кости мы разрезаем чашку кружкой. Отрежьте режущую палочку маленькой палкой и поставьте на нее миску. Разрежьте изюм и огурец на тонкие пластины и положите их на ветчину. Посыпьте тертым сыром и положите его в духовку. После украшения духовки украсьте ее палкой.

Буризон в белом шоколаде с чечевицей

Поместите кубики желе в грязь и царапины и начните делать маленькие кастрюли. Заполните мармелад или творог и украсьте фруктами, клубникой и виноградом. В сундуке с сильным дном на огне, пусть на куски выкладывают масло, сливки и шоколад. Будем добавлять буйноны. Оставьте на 10 минут, чтобы остыть и положить в кости и положить его сверху.

Быстрые булочки розочки с сахаром

Фото быстрых булочек - розочек с сахаром

Булочки-розочки как в школе готовят из дрожжевого теста. Используют сухие или свежие дрожжи. Замешивают мягкое тесто, которое подходит не более 15-20 минут. Рецепт булочек идеально подходит для завтрака. Приготовление не занимает много времени, а результат воспринимается на ура. Аромат свежей выпечки поднимет с постели ваших домашних лучше будильника.Итак, рассмотрим способ приготовления булочек розочек с сахаром.

Ванильный сахарный творог 1 яичный мармелад. Сначала мы готовим суку, кусочки муки, смешиваем с сахаром, жареным жиром, лимонной кожурой, солью и желтками. Берем бекон и даем ему подняться на 30 минут. На помпезном монстре с телом мы создаем тыквы, сжимаем высоту и даем материал.

Мы смешиваем муку, творог, жир и разглаживаем руки и оставляем на 5 минут для охлаждения. Мы нарисуем тело толщиной 1, 5 мм, вытрим колесо, наполним его мармеладом или вареньем и сделаем татуировки. Упейени, мы упаковываем горячие банки в смесь муки и ванильного сахара.

Ингредиенты к рецепту:

  • молоко 2 стакана
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 100 г.
  • сахар 1 стакан
  • сухие дрожжи 1 пакетик (1 ст. ложка)
  • мука 500 г.
  • растительное масло 50 мл.
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления булочек розочек:

  1. Для начала надо сделать опару. Нагрейте полстакана молока, чтобы оно было теплым, но не горячим. Добавьте в молоко 1 столовую ложку сахара, щепотку соли и пакетик сухих дрожжей. Оставьте смесь в теплом месте, чтобы дрожжи начали «работать». О том, что дрожжи свежие, свидетельствует пенная шапка, которая образуется через 15 минут. Если этого не произойдет, дрожжи испортились, их придется выбросить. Иначе, булочки не поднимутся.
  2. В глубокую миску влейте оставшееся молоко. В молоко, с поднявшимися дрожжами, добавьте яйца, растопленное сливочное масло и 3 столовых ложки сахара. Все хорошенько размешайте с помощью венчика или миксером на минимальных оборотах.
  3. Понемногу добавьте муку, вымешивая тесто сначала в миске ложкой, а потом, на посыпанной мукой, рабочей поверхности. Количество муки приведено условное. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно получиться мягким, слегка липнуть к рукам. Накройте ком теста полотенцем и оставьте на 15 минут подходить.
  4. Разогрейте духовую печь. Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 сантиметра. С помощью кулинарной кисточки смажьте тесто растительным маслом. Равномерно посыпьте половиной оставшегося сахара. Сверните рулетом. Нарежьте рулет на кусочки, толщиной около 5 сантиметров.
  5. Противень смажьте растительным маслом. Каждый кусочек защипите с одной стороны. Этой же стороной положите на противень. Оставьте постоять 15 минут, затем выпекайте в разогретой духовке до румяной корочки.

Способ подачи : Подавайте сдобные булочки с теплым молоком, горячим чаем или кофе.

Мы режем яичные желтки, сахар и ванильный сахар, добавляем масло и молоко, выращиваем, жарим муку. Затем мы выходим из снежных белых волос, и мы делаем нежную развертку мешка. Встряхните курицу с соусом и посыпьте крошкой. Удалите пластину с плиты мукой с мукой. Затем мы смешиваем 1 стакан кокоса, 1 стакан сахара, 1 ванильный сахар. Пойдем в золотую печь в духовке.

Нарежьте немного салата, положите его в миску и добавьте в муку, добавьте муку, чтобы создать плотность картофеля, добавьте яйца и корень. Плиты большие, как нож, обжаривают в золото. Из барабанов, сожмите жесткое обнюхивание, влейте в него 100 г сахара. Вырежьте 3 желтка, 75 г сахара, ром, ванильный сахар и обжарьте в плоть. Вместо этого добавьте снег от белых и рыхлую муку, аккуратно поверните плиту.

Домашние булочки сердечки с сахаром



Фото домашних булочек - сердечек с корицей

Любители пряной выпечки оценят дрожжевые булочки с сахаром и корицей. Приготовить угощение можно из слоеного или дрожжевого теста. Вместо корицы можно использовать мак, кокосовую стружку или какао. Получится оригинально и вкусно.

Это то, что вы едите в консистентной смазке, очищенной и свободной от муки. Охладите охлаждающую жидкость. Разрежьте масло с мукой и йогуртом, добавьте ложку соли, какао. Опрыскивайте брызги и снова огонь. Закончите глазурь горячего шоколада в водяном бризе. Посыпьте запутанный миндаль в кувшин и вылейте шоколадный топок.

Мука 100 г оросительных ядер 50 г муки сахара 100 г сливочного масла или растительного жира 1 раздавить жир для смазывания листа. Украшенный шоколадными верхними покрытиями. Мы все будем работать над тем, что мы будем охлаждать на холоде. Затем мы кладем чаши, мы разрезаем одни и те же кусочки и формируем корни. Мы положили на лист бумаги с очищенной бумагой, мы будем медленно поджариваться в духовке. Охладите корни с верхним слоем шоколада сверху, заверните в тертые завитки и дайте ему остыть.

Ингредиенты к рецепту:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 стакан
  • сухие дрожжи пакетик (11 г.)
  • мука пшеничная 700 г.
  • молоко 1 стакан
  • масло сливочное 150 г.
  • корица 1 ч. ложка
  • ванильный сахар 1 ч. ложка

Рецепт приготовления булочек сердечек с сахаром:

  1. Взбейте яйца с половиной стакана сахара. Добавьте теплое молоко, ванильный сахар и соль.
  2. Часть муки смешайте с сухими дрожжами. Постепенно добавьте в яично-молочную смесь. Добавьте растопленное сливочное масло, оставив 1 столовую ложку для смазывания булочек.
  3. Всыпьте оставшуюся муку. Замесите на столе, посыпанном мукой, мягкое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте подходить на 1 час.
  4. Готовое тесто разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в пласт. Смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте сахарам, предварительно смешанным с корицей.
  5. Сверните тесто с двух краев к центру. Нарежьте на полоски шириной 3-5 сантиметров. Уложите их на противень в виде сердечка, как на рисунке. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С до золотистого цвета. Готовить нужно около 15 минут.

Способ подачи : Чтобы разнообразить выпечку, взбейте стакан сливок со стаканом сахарной пудры. Готовые горячие булочки полейте полученным кремом и дайте ему впитаться. Подавайте к чаю или кофе.

Булочка с сахаром из ванильного кокоса с тертым маслом. Крем-ванильный крем. Эти масляные подсластители для муки муки гладкий сахар 2 яйца сметаны. Корпус Мы готовим половину чашки масла, 200 мл сметаны, 1 с половиной чашек гладкой муки, 2 яйца, половину чашки манной крупы, половину мешка в певию. Все они гладкие, выливают в очищенные и очищенные пластины и готовят.

Синтез. Растворим 150 г масла на кастрюле, добавим 200 г тертого кокоса, 150 г сахара из манной крупы и 1 ванильный сахар. На мягком пламени мы посыпаем тесто. Крем Мы готовим пудинг из 1 литра молока и 3 ванильных пудингов. Поместите все тело в 25 грамм твердых веществ и треть массы. Влейте в фаршированный торт и посыпьте оставшимся сиропом.



Фото сдобных булочек в духовке

Булочки с сахаром хороши с корицей, имбирем, анисом, лимонной и апельсиновой цедрой. Идеально подходят для зимнего чаепития. Их аромат наполняет дом праздничным настроением и уютом. Поскольку булочки не содержат начинки, готовить их лучше из сдобного дрожжевого теста с добавлением качественного сливочного масла, сливок или сметаны. Выпечка получается влажной, вкусной, долго не черствеет. Рассмотрим детальный процесс приготовления сдобных булочек с сахаром.

Одна пачка высококачественной китайской лапши 150 г куриного мяса ½ лука 1 новый яичный желток масло лук масло перец вода инно-лапши. Распространите масло и дайте лук расцвести на нем. Давайте добавим куриный бульон к средним кубикам и дайте ему застрять. Между тем, варить индийский суп. Когда мясо опухло и суп закончен, осторожно удалите лапшу и положите ее в миску. Некоторое время мы будем жарить, а потом мы будем мочиться, а затем перец, добавить ложку новой корки и разбить невиновность. Мы тщательно перемешиваем и добавляем одно яйцо.

Некоторое время мы будем жарить и тщательно промойте, пока яйца не будут готовы. Еда готова и вкусна в течение 15 минут. Мы доставим сразу после того, как мы выйдем из палаты. Возможно, высмеивать свою собственную фантазию. Мы очищаем апельсины и делим его на отдельные луны, которые также удаляют кожуру. Мы растопим шоколад для приготовления пищи, и мы наполним помело в желатин. Мы срезаем маленькие кусочки. Погрузите в расплавленный шоколад, посыпьте чипсы и снова погрузите в шоколад. Пусть конфеты прохладно, и мы рекомендуем его в качестве десерта.

Ингредиенты к рецепту:

  • молоко 500 мл.
  • мука 7 стаканов
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 стакан (в тесто) и ½ стакана (для посыпки)
  • сливочный маргарин 250 г.
  • сливочное масло 50 г.
  • дрожжи 50 г.
  • соль ½ ч. ложки
  • изюм ½ стакана
  • имбирь молотый ½ ч. ложки

Способ приготовления:

Сезон макароны и пусть он остынет. Для небольших кусочков мы режем овощи, режем лимонным соком и смешиваем вместе с йогуртом или кремом. Мы копаем зеленую петрушку и даем ей остыть. Мы разделим это на половину, добавим две какао-бобы в другую половину. Мы добавляем фрукты к светлому краску, добавляем шоколад в темноту.

Анна Кабельби, 11, Всетин. В воде давайте готовим макароны. Очистите лук, тушите на тосте и обжарьте оливковое масло. Морковь соскоблила, мы готовимся к бамперу, и у нас будет миска. Разделите водой и дайте моросям до тех пор, пока морковь не высохнет. Добавьте кукурузу и томатную пасту в горшок и перемешайте. Давайте попробуем соль, перец, тимьян и базилик. Удалите пасту и смешайте с соусом. Посыпать пармезаном или эйдамом и посыпать.

  1. Приготовление теста для булочек начинают с опары, на которой потом замешивают тесто. Молоко подогрейте до температуры 36 °С. Растворите в молоке дрожжи. Добавьте ложку сахара и соль. Постепенно всыпьте муку, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Оставьте подходить на 1-1,5 часа.
  2. Далее нужно сделать сдобу. В отдельной миске разотрите яйца с солью и сахаром, оставив полстакана сахара для посыпки булочек. Растопите маргарин, дайте ему остыть до комнатной температуры. Изюм промойте и просушите.
  3. В готовую опару введите яичную смесь, растопленный маргарин, изюм, молотый имбирь и оставшуюся муку. Замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Вымешивать нужно долго, около 20 минут. В процессе замеса подсыпайте муку, но не переусердствуйте.
  4. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.
  5. Готовое тесто разделите на несколько частей. Из каждой скатайте жгут, нарежьте на кусочки 80-100 грамм. Раскатайте каждый кусочек в небольшую лепешку, смажьте ее растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром. Загните края лепешки к середине на подобии мешочка. Скатайте шарик. Уложите на смазанный маслом противень. Смажьте заготовки булочек растопленным маслом и обильно посыпьте сахаром.
  6. Выпекайте в духовке при температуре 180-190 °С в течение 15-20 минут.



Анетка Кортисова, 10 лет, Мнихово Градишт. Во-первых, давайте подготовим тесто на блюде - положите творог, муку, яйцо, соль, арахис и сахар в миску и оставьте ее в гладком тесте и положите в холодильник минимум на 1 час. Потратьте время, чтобы снова температура в комнате до жарки. Положите масло в горшок, дайте ему попотеть, положите пончики в маленькую миску и положите их в горшок с маслом - обжарьте в золото. После жарки гвоздики наденьте ее на бумажную ткань, чтобы избавиться от лишнего масла.

В водном бризе мы растворяем самородки. Добавьте самородки в тесто, клоун на нем, украсьте фруктами и самородок. Вероника Хорбков, Мнихово Градишт. Очистите картофель, вымойте их и высушите. Решетка решена. Сразу же добавляем муку, яйцо, очищенный и литый торт. Наденьте картофель перцем, солью и майоран.

Фото слоеных булочек из дрожжевого теста

Когда времени в обрез, а хочется порадовать семью и друзей вкусной выпечкой, на помощь приходит готовое дрожжевое слоеное тесто. Преимущество слоеного теста в том, что оно не теряет вкусовых качеств после заморозки. Его можно хранить в морозильной камере несколько месяцев, чтобы в нужный момент разморозить и испечь достойные восхищения булочки с сахаром. При этом не стоит забывать, что калорийность слоеного теста высока, поскольку в его составе много сливочного масла. Баловаться таким лакомством надо осторожно.

Мы наливаем его в миску или лаванду. Традиционный картофель очищают от расплавленного масла с обеих сторон. Поместите картофель на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Две чашки высококачественного риса, Басмати 150 г ореховой креветки немного масла жадности красный череп к небу.

Влейте рис в воду, варите в две кастрюли с водой, добавляйте жир и масло. Положите нарезанную ветчину на приготовленный рис. Мы дадим талишу в качестве неба красным шипом. Ваша аудитория Элиас Хамис Абади, 7 лет. Затяните яйцо сахаром, добавьте муку, добавьте пасту в муку. Мы добавляем молоко к хорошо размытому красителю. У нас есть много подсвечников с шоколадными кусочками. Итак, мы все еще наливаем кусочки шоколада. из цифр Микулбша. И мы положили его в силиконовые формы.

Ингредиенты к рецепту:

  • готовое дрожжевое слоеное тесто 1 кг.
  • сахар 1 стакан
  • сливочное масло 30 г.

Способ приготовления булочек из дрожжевого теста:

  1. Разморозьте тесто естественным путем. Лучше сделать это заранее переложив тесто из морозилки на нижнюю полку холодильника. Если размораживать тесто при высокой температуре (вблизи батареи, в микроволновке), входящее в состав теста масло растает, а тесто будет испорчено. Оно станет тяжелым, слои не получатся, а тесто не подойдет.
  2. Разверните пласт теста и, дополнительно не раскатывая, нарежьте кубиками, полосками или выдавите формой кружочки. Смажьте растопленным сливочным маслом. Обильно посыпьте сахаром.
  3. Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета.

Советы по приготовлению булочек с сахаром

Ваши истории Иман Хамис Абади, 7 лет. Барбора Хадровская, 14, Кутна Гора. Оранжевый оранжевый красный зеленый синий фиолетовый. ¾ л молока 2 пудинга 20 дк сахар 2 унции жира при комнатной температуре. Начнем с зефира, чтобы немного уйти от нас. Позвольте сухому молоку, сахару из муки и дайте ему высохнуть. В соответствии с этой суммой мы добавляем несколько ложей миндального вкуса и действительно немного воды, потому что, если все закончится, тогда мы будем маршировать. Мы работаем над согласованностью марципана и давайте избавимся от него.

После создания марципала мы начинаем с дантиста. Вместо этого мы поставим все ингредиенты, которые написаны на производстве красителя за пределами красителя. Визуальная мастика создается как манная крупа. Мы делим это на шесть глубоких когтей. Каждый краситель с красителем заменяется одним красителем. Не весь мешок, так что не слишком темно. Многие их красители будут съедать их воображение.

Булочки с сахаром гениальны в своей простоте. Из обычных ингредиентов при помощи несложных действий можно за несколько часов приготовить вкусное угощение. Готовить плюшки можно из дрожжевого теста, замешанного в муке и воде. Дополнительные ингредиенты добавляют изделиям вкус и аромат, позволяют экспериментировать со вкусами. Воспользуйтесь полезными советами, как приготовить булочки с сахаром, чтобы выпечка получилась на славу и не разочаровала.

Мы будем смотреть в форме корпуса. В соответствии с количеством форм определяется время всего процесса. Мы удалим форму с каплей масла, оставшегося в тесто. Отдельные торты проводятся в течение 20 минут. Между тем, что мы готовим в первый раз со льдом. ¾ ¾ молока выливают в горшок и берут из него около 200 мл молока. Оставшееся молоко в горшке разбросано. В кружке, где у нас есть немного молока, побрызгайте два пудинга и протрите. Мы не добавляем сахара, как это написано в пакете пудинга. Как только молоко нагревается в горшке, у нас есть дым, который приходит к нам в кружку.

  • Секрет приготовления вкусных булочек заключается в долгой расстойке дрожжевого теста, правильной технологии приготовления и качественных продуктах. Используйте сливочное масло, домашние яйца, муку высшего качества, свежие дрожжи и вкус булочек будет отменный.
  • Всегда просеивайте муку перед использованием. Мука насытится кислородом, готовое блюдо будет пышным и воздушным.
  • Если в комнате, где готовите тесто недостаточно тепло, поместите емкость с тестом в таз с теплой водой. Тесто увеличится с 2-3 раза. Следите, чтобы вода не попала в тесто.
  • Если хотите сохранить хрустящую корочку, не накрывайте готовую выпечку, не складывайте булочки горкой, чтобы корочка не размягчилась.
  • Чтобы сделать булочки интереснее и вкуснее, добавьте в тесто изюм, орехи, кокосовую стружку, цукаты. Хотите получить ароматную выпечку, используйте корицу, ваниль, цедру, имбирь, гвоздику, анис, эссенции.
  • Перед тем как выпекать булочки, оставьте их на противне для расстойки.
  • Вкусными и оригинальными получаются булочки с посыпкой в виде крошки. Ее готовят из небольшого количества сахара и муки, которые перетираются со сливочным маслом. Полученной крошкой посыпают верх изделия и выпекают до готовности.
  • Если булочки начинают подгорать, оставаясь сырыми внутри, необходимо прикрыть их пергаментной бумагой и продолжить приготовление.

Приготовление: 2 часа 20 минут

Мы позволяем нашим кускам сходить с ума. Через некоторое время пудинг начинает иметь более густую консистенцию. Когда он будет настолько густым, чтобы иметь хороший пудинг, давайте готовим, но мы все равно должны его отпустить. Когда у нас есть все ингредиенты пирога, запеченного, а чили охлаждают, мы начинаем класть их друг на друга. В нижней части дерева мы положим на него крем, положим его, с другой стороны, рыбу, третье тесто, крем, четвертое тесто, крем, шесть, крем, шесть, крем. Мы также даем крем на стороне торта.

Пусть пирог уйдет в сторону и начнется с марципала. Мы делаем тарелку и вырезаем круг из формы, в которой мы делали торт. Мы будем держать его в стороне, и мы начнем катить длинную полоску вдоль стороны торта. На торте мы сначала положили группу и накрыли ее кругом марципана, чтобы суставы были не такими противными. Из остальной части марципана мы можем изготовить камни или украшения на вершине торта. Если бы мы хотели нарисовать остальную часть марципала, мы добавили бы часть остального красителя и каплю воды, чтобы он не дал нам ни капли.

Рецепт на: 15 булочек

Приятным дополнением к чаю станут простые булочки с сахаром. Чем же они хороши? Простотой приготовления и незабываемым вкусом из детства. Золотистая, тонкая, хрустящая, сахарная корочка неповторима. хороши сами по себе, но их можно намазать сливочным маслом или вареньем. От чаепития с ними сложно отказаться. Румяные булочки часто пекла моя бабушка и казалось, нет ничего вкуснее. И детки мои тоже оценили их. В них, мне показалось, присутствует домашнее тепло. А оно всегда согревает душу. Рецепт с сахаром в духовке прост и справиться с ним не сложно.

Как приготовить булочки с сахаром

Дрожжевое тесто для булочек с сахаром готовят из продуктов комнатной температуры. Поэтому все продукты предварительно следует вытащить из холодильника. Молоко подогреть и тесто замешивать на теплом, а не горячем молоке. Масло лучше взять мягкое. В рецепте с фото, о котором пойдет речь ниже, я покажу, как просто сделать булочки и как посыпать сахаром, чтобы получилась румяная корочка.

Ингредиенты

  • Для теста
  • мука - 2,5-3 поллитровые банки[
  • молоко - 500 мл
  • сахар - 200 граммов
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 100 граммов
  • дрожжи сухие - 2 чайные ложечки
  • соль - щепотку
  • Для корочки
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Пищевая ценность:

  • Калории: 338 ккал
  • Жиры: 3,1 г
  • Углеводы: 69,3 г

Я желаю приятного аппетита и удачной выпечки.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!