Силиконовые формы для выпечки как пользоваться. - Я слышала, что эти формы хороши для, это правда? Быстрые шоколадные кексы с вишней – ингредиенты.


2014
24
Ноя

Как пользоваться силиконовой формой

В последнее время появилось много различных силиконовых форм, которыми может пользоваться любая хозяйка для приготовления различных блюд. Это очень хорошее и полезное изобретение. Тем более необходимо учесть, что в промышленности формы такого рода применяют уже давно. Формы можно использовать не только для выпечки.

Пища: паровая кипящая вода изолирует ароматы, и каждая пища сохраняет свой первоначальный аромат. Специальные горшки, такие как паровые плиты и кухонная посуда, позволяют получить профессиональные результаты, которые не могут быть гарантированы традиционными кастрюлями и горшками.

Новинка, появившаяся на рынке в последние годы, состоит из силиконовых форм. Они используются главным образом для приготовления сладких пирожных с некоторыми преимуществами. Сладкие выпечки быстрее и легче формируются; Формы складываются на себя, занимают меньше места. Силиконовые формы обычно можно использовать в широком диапазоне температур, переходя от печи к морозильной камере. Они подходят для использования в микроволновой печи. Эти формы изготавливаются в различных формах, цветах и ​​размерах.

Первое использование силиконовой формы для выпечки

Что необходимо сделать обязательно, если вы приобрели себе силиконовую форму. Первое, что вы должны сделать – это хорошо отмыть ее от пыли и грязи теплой водой, используя любое моющее средство, мягкие губки и салфетки.

Силиконовая форма хороша тем, что она мягкая, эластичная. Выдерживает температуру дол +250 градусов. Вымыв форму, обязательно просушите ее. После чего тщательно смажьте растительным маслом, лишнее удалите салфеткой. Во время этой процедуры силикон хорошо пропитывается маслом и в дальнейшем не стребует смазки. Теперь форма готова к использованию.

Консистенция пресс-формы может быть, однако, предел: например, если тесто жидкое, необходимо сначала поместить его на решетку духовки, а затем заполнить, учитывая сложность обработки формы после ее полного заполнения. Однако силиконовые формы имеют некоторые сомнения. В частности, страх заключается в том, что силикон может выделять некоторые компоненты для теста во время приготовления. В соответствии с действующими в нашей стране нормами все образцы были в порядке. Однако в этом случае было обнаружено, что при первом использовании может произойти особенно высокая миграция веществ из кремния в тесто.

Достоинства силиконовой формы состоит в том, что выпечка не пригорает в ней, не прилипает к стенкам. Вынимается очень легко и имеет как правило ваше изделие красивую форму. Разнообразие форм огромное. Особенно не заменимы формы для выпекания изделий из жидкого теста. Достаточно вылить в форму и поставить в духовку для выпекания.

Было также проверено, что мытье посуды может уменьшить миграцию нежелательных веществ. Поэтому было целесообразно мыть посуду в посудомоечной машине, прежде чем использовать их, и оценить возможность первой варки простого теста из муки, дрожжей и масла из семян, которые нужно выбросить после приготовления. Мы рекомендуем покупать качественные силиконовые формы. В частности, для использования в пищевой области целесообразно использовать платиновый силикон. Качество этого типа кремния, полученного платиновым катализатором, лучше и безопаснее, чем кремний, изготовленный из пероксидного катализатора, который предпочтительно используется в различных областях, таких как промышленные.

Использование силиконовой формы для выпечки

Силиконовую форму желательно сразу установить на противень и вылить в нее подготовленное тесто. Противень поможет не пролить тесто. Заполняете форму примерно на треть ее высоты. Разогреваем духовку до определенной температуры и ставим противень с формой для выпекания. Вы должны знать, что в силиконовой форме время на выпечку меньше чем в металлической. Поэтому при приготовлении проверьте степень готовности на несколько минут раньше, чем написано в вашем рецепте.

Другим важным аспектом является последующая обработка продукта в конце его производственного цикла: эта обработка гарантирует устранение любого возможного присутствия летучих веществ, чтобы гарантировать максимальную безопасность для потребителя. По следующей ссылке вы можете загрузить Резолюцию Совета Европы об использовании силиконов, используемых в пищевых продуктах.

По следующей ссылке вы можете загрузить рекомендацию Федерального института оценки рисков Германии по материалам, предназначенным для контакта с пищевыми продуктами, в случае силиконов. Формы для силиконовых пирогов с особыми формами; круглые, квадратные и прямоугольные выпечки, фасонные фигурки, инструменты, торты и многое другое.

После выпечки пирога или кекса, вынимаем силиконовую форму с противнем и даем остыть. Форма остывает довольно быстро и уже через несколько минут можно выпечку вынуть из формы. И хотя форма будет остывшей, ваша выпечка внутри будет довольно горячей. Стенки формы легко отделятся от выпекаемого изделия. Наклоните форму и аккуратно выньте ваш пирог или кекс. Если все же выпечка не вынимается, подденьте ее деревянной лопаткой.

Все строгое качество, чтобы сделать ваш стол и кухню уникальной. Купить онлайн из широкого ассортимента тортов, кексов и кексов, шоколада и мороженого; Сделайте свои сладкие или соленые препараты у себя дома. Откройте для себя наш ассортимент кухонной утвари; Принадлежности и инструменты, которые просты в использовании и незаменимы для упрощения вашей работы. Ложки, ложки, шпатели, шпатели, перчатки и силиконовые прессы; богатство неотразимых инструментов, которые придают большую ценность и безопасность вашим жестам.

Иногда он чувствует себя новым: ничто из алюминия, потому что токсичные, непристойные бандиты, потому что канцерогены и древесина, даже говоря об этом, были бы идеальным гнездом для бактерий и микробов. Есть ли 100% безопасный материал? В соответствии с этими нормами это общее правило, которое необходимо уважать в любом случае уже при производстве инструментов и инструментов для пищевой промышленности: используемые материалы должны быть «достаточно инертными» или что они не должны контактировать с пищевыми продуктами будет происходить передача опасных веществ.

Если по какой-то причине выпечка после извлечения на стенках оставила тонкий слой теста форму залейте холодной водой и оставьте минут на 10-15. После этого промойте вначале холодной водой, затем теплой с использованием моющих средств. Выверните наизнанку, протрите и просушите ее. Хранить формы можно даже в свернутом виде, так как силикон не теряет форму.

Алюминий: Да, но будьте осторожны с кислотными продуктами

Вероятно, в кухнях ресторанов является одним из наиболее часто используемых материалов и уже это должно быть признаком, что Алюминий является одним из наиболее подходящих металлов для переработки пищевых продуктов. Он используется специально для реализации кастрюль, крышек и ковшей, даже если качество Инструмент изменяется значительно в зависимости от толщины. В домашних условиях алюминиевая кухонная утварь, безусловно, менее используется, потому что - в случае с горшками - продукты имеют тенденцию прилипать к дну, потому что этот материал не подходит для мытья посудомоечной машины.

При использовании может выпечка пригореть к стенкам. В этом случае можно легко очистить с помощью воды, порошка и растительного масла.

Силиконовую форму можно использовать для приготовления салатов, пудингов, различных желе. Вы можете использовать силиконовую форму в СВЧ, электрической или газовой печах.

Нелипкие, действительно ли они канцерогены?

Кроме того, алюминиевые горшки не подходят для индукционных пластин, если только они не обработаны, чтобы сделать магнитное дно. Вы выбрали индукционные пластины для своей кухни? полный, который подскажет вам, как выбрать ваши горшки. Никогда не оставляйте пищу в контакте с алюминием в течение длительного времени, особенно при комнатной температуре. Например: когда вы открываете банку предварительно приготовленных цыплят и используете только половину, переходите в другую коробку или стеклянный контейнер Избегайте использования алюминия при работе с кислотными продуктами, такими как томаты, баклажаны, соленые огурцы или когда вы добавляете уксус к препарату. Избегайте мытья инструментов и алюминиевых горшков в посудомоечной машине Потому что длительный контакт с водой может повредить поверхность. Конечно, на вашей кухне есть хотя бы одна сковорода или один слой антипригарного покрытия: это самые распространенные кухонные инструменты, несмотря на то, что вещества, используемые для изготовления этих покрытий, вредны для здоровья.

Недостатки силиконовой формы

Основным недостатком является то, что форма мягкая, и хранить ее необходимо подальше от колющих и режущих предметов. В противном случае ее можно случайно разрезать или проколоть.

Силиконовые формы жаропрочные, но на открытый огонь их ставить категорически нельзя. Она может воспламениться.

Сталь: несколько крестов для многих прелестей

Однако в этом случае лучше всего соблюдать некоторые указания для правильного использования и обслуживания. Обычно эти слои могут выдерживать до 260 градусов или при температуре, труднодоступной для обычных печей и бытовых печей, но лучше избегать их неправильного использования, например, при отсутствии жидкостей. Будьте осторожны, чтобы не поцарапать антипригарный слой и, следовательно, чтобы смешать, всегда используйте деревянные вилки или силиконовые инструменты, более тонкие, чем стальные наконечники вилки или зажима. Выберите качественные антипригарные сковороды и прокладки: самые тяжелые, они имеют толстое дно и снабжены информацией о материале, используемом для подкладки. Техника очистки важна. Не перегревайте горшок с антипригарным покрытием. . Кастрюли из нержавеющей стали красивы, блестят и просты в чистке, сохраняются в течение многих лет, потому что они чрезвычайно прочны и не подвержены истиранию.

Нельзя использовать форму для разогрева, чтобы не подвергать ее деформации.

Форму без теста нельзя ставить в духовой разогретый шкаф.

Нельзя использовать чистящий порошок, чтобы не повредить стенки.

Ингредиенты:

  • Тесто песочное

Как пользоваться силиконовой формой для выпечки

Многие хозяйки активно пользуются силиконовыми формами для выпечки и по достоинству оценили их. Такие формы отлично справляются с выпечкой изделий, хорошо моются, выпечка отлично отстаёт от дна и стенок силиконовой формы.

Рецепт для любой большой силиконовой формы

Они гигиенически гигиеничны и не повреждаются при высоких температурах. То же самое касается инструментов, хотя цены выше, чем другие материалы. Да, но только для некоторых видов кулинарии. Одной из характеристик стали является то, что она не нагревает тепло однородно, как в случае с алюминием. В результате продукты имеют тенденцию атаковать как нижнюю, так и боковую поверхность. По этой причине наиболее эффективным приготовлением со сталью является наличие многих жидкостей: маринад, кипение, бэйн-мари, являются препаратами, в которых производительность этих горшков определенно лучше других.

Силиконовые формы можно не смазывать перед тем, как вы наполните их тестом - выпечка всегда хорошо отстанет от дна и стенок. Также очень приятно, что такие формы можно использовать не только в газовой духовке, но и и в микроволновой печи, электрической духовке, а также в них можно замораживать кулинарные изделия, формировать в них заливное и сладкие желе.

Из горшков нержавеющая сталь остается справочным материалом для профессиональных столешниц и большинства кухонных принадлежностей. Чтобы максимально использовать стальные кухонные инструменты, помните. Добавьте соль только с кипящей водой, так как контакт с зерновой солью может начать процесс коррозии. Приготовление пищи в непосредственном контакте с горшочком нецелесообразно, потому что это может легко атаковать. Чтобы служить соусами и салями, дайте им запас, и вы не пожалеете об этом! . Они очень дорогие инструменты и Медная посуда и горшки практически вечны: большое преимущество этих инструментов состоит в том, что их можно внутренне сшивать и полировать снаружи, возвращаясь к новому состоянию нового, когда это необходимо. медные контейнеры и посуда, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами, в самом деле подвергается внутреннему лужения.

Изготавливаются силиконовые формы из химически инертного силикона, который не выделяет при нагревании вредных веществ. Поэтому старайтесь приобрести формы известных производителей, которые имеют сертификат качества на свою продукцию. Для того, чтобы долго пользоваться своими силиконовыми формами для выпечки, учтите некоторые нюансы и секреты, которые могут вам помочь.

Рецепт лимонного кекса ароматная выпечка

Этот процесс, который делает дно и стороны лотка серебра, позволяет избежать опасности, генерируемый медянкой, темно-голубоватого цвета патины, что Он образуется на меди и состоит из токсичных микрочастиц для человека. Поддержание медных инструментов имеет первостепенное значение.

Мягкий и удобный, силикон также безопасен?

Вот несколько способов использования. Для чистки используйте лимонный сок или уксус, протирая его на неконсервированной поверхности солью или желтой мукой. Избегайте агрессивных моющих средств, которые могут разрушить естественный цвет поверхности. Никогда не мойте медные предметы в посудомоечной машине: пар, который вы Генерирование внутри сухих блюд и стаканов приведет к окрашиванию поверхностей и благоприятствующему образованию вердеронов. Они очень красивы и могут также быть навешены на стенах, готовые к использованию. Это хороший способ держать их в воздухе.

  • Медь - это металл, который легко окрашивается.
  • Всегда держите сухие медные контейнеры.
Это последнее прибытие во все кухни: хлебопекарные формы, а также необходимая посуда, такая как торты и банки, стали частью основной мебели для каждого дома и, безусловно, удобны с учетом их мягкости, легко чистится и легко чистится.

Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки пошаговая инструкция с фото:

Шаг 2

Новую силиконовую форму перед использованием следует тщательно промыть губкой, смывая всю пыль и грязь.

Шаг 3

Перед первым приготовлением форму можно смазать тонким слоем масла. Это не обязательно, но всё же рекомендуется смазать те формы, которые имеют много мелких изгибов на дне.

Одним из неоспоримых преимуществ силикона является его устойчивость к колебаниям температуры, которые делают его идеальным для некоторых препаратов. Вы можете безопасно переключаться с морозильной камеры на духовку без каких-либо повреждений, в дополнение к тому, чтобы быть идеально подходящим для приготовления микроволн Однако они являются универсальными инструментами, однако, пластическая консистенция материала может стимулировать некоторые законные сомнения в его безопасности. На протяжении многих лет технологии производства были очищены термической обработкой, что делает этот материал инертным, избегая выделения молекул в продукты.

Шаг 4

Перед наполнением формочек тестом необходимо их выложить на противень или решётку, так как силиконовые формочки очень гибкие.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!